Lettori fissi

sabato 16 gennaio 2021

Torta Paradiso






INGREDIENTI 

170g di burro a tocchetti
170g di zucchero a velo
40g di zucchero 
un pizzico di sale
70g di amidi di mais
3g di lievito in bustina 
100g di farina 00
3 tuorli
2 uova 

Setacciamo e uniamo amido di mais, lievito e farina.
In una planetaria con frusta sbattiamo il burro con lo zucchero a velo. 
Montiamo finché non otteniamo un composto soffice. Uniamo i tre tuorli.
aggiungiamo un pizzico di sale. Lasciamo lavorare. 
Aggiungiamo due uova intere, poi lo zucchero. 
Mettiamo un cucchiaio alla volta il composto di farina. 
Lasciamo incorporare continuando a montare con la planetaria. 

Imburriamo e infariniamo uno stampo da 22cm. Aggiungiamo l'impasto e livelliamolo. 
In un forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti. 

Lasciamola raffreddare e cospargiamola di zucchero a velo.

S

Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.