INGREDIENTI
170g di burro a tocchetti
170g di zucchero a velo
40g di zucchero
un pizzico di sale
70g di amidi di mais
3g di lievito in bustina
100g di farina 00
3 tuorli
2 uova
Setacciamo e uniamo amido di mais, lievito e farina.
In una planetaria con frusta sbattiamo il burro con lo zucchero a velo.
Montiamo finché non otteniamo un composto soffice. Uniamo i tre tuorli.
aggiungiamo un pizzico di sale. Lasciamo lavorare.
Aggiungiamo due uova intere, poi lo zucchero.
Mettiamo un cucchiaio alla volta il composto di farina.
Lasciamo incorporare continuando a montare con la planetaria.
Imburriamo e infariniamo uno stampo da 22cm. Aggiungiamo l'impasto e livelliamolo.
In un forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti.
Lasciamola raffreddare e cospargiamola di zucchero a velo.
S
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux
I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.