Lettori fissi

lunedì 11 maggio 2020

Tiramisù alle pere




Ingredienti: 
- 250g di mascarpone
- 3 pere 
- mezzo cucchiaino di cannella 
- 3 cucchiai di zucchero di canna 
- 60g di zucchero 
- 2 uova fresche
- circa 300g di petit beurre
- q.b. Latte tiepido 
- q.b di cacao 

Peliamo e tagliamo a cubetti le pere. Mettiamole in una ciotola con lo zucchero di canna e una spolverata di cannella. 

In una ciotola montiamo con una frusta elettrica i tuorli di uovo con lo zucchero, aggiungiamo il mascarpone. 

Separatamente montiamo gli albumi a neve in seguito aggiungiamoli al composto di mascarpone con una spatola.

Nel latte leggermente intiepidito imbeviamo i biscotti e li adagiamo in una pirofila, facciamo così il primo strato. 
Facciamo il secondo strato con le pere, poi con la crema. 
Ripetiamo biscotti, pere e crema. 
Mettiamo in frigo per 2ore. 
Prima di servire cospargiamo di cacao. 

S



Nessun commento:

Posta un commento


Grazie per il tuo commento! Naki Bijoux

I commenti anonimi, con link attivi o no, verranno rimossi automaticamente.