Ingredienti:
- 250g di mascarpone
- 3 pere
- mezzo cucchiaino di cannella
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 60g di zucchero
- 2 uova fresche
- circa 300g di petit beurre
- q.b. Latte tiepido
- q.b di cacao
Peliamo e tagliamo a cubetti le pere. Mettiamole in una ciotola con lo zucchero di canna e una spolverata di cannella.
In una ciotola montiamo con una frusta elettrica i tuorli di uovo con lo zucchero, aggiungiamo il mascarpone.
Separatamente montiamo gli albumi a neve in seguito aggiungiamoli al composto di mascarpone con una spatola.
Nel latte leggermente intiepidito imbeviamo i biscotti e li adagiamo in una pirofila, facciamo così il primo strato.
Facciamo il secondo strato con le pere, poi con la crema.
Ripetiamo biscotti, pere e crema.
Mettiamo in frigo per 2ore.
Prima di servire cospargiamo di cacao.
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